Прощай, подружка

В кабинете тишина постылая.
Телефон твой непривычно тих...
Я тебе сегодня, моя милая,
Посвящаю этот горький стих.

Пронеслась по жизни яркой звёздочкой
И угасла в тёмных облаках.
Страшно, больно, Алла, ставить точку
Там, где не закончена строка.

Добрая, весёлая и громкая,
Как могла ты в мир иной уйти?
Ты была в душе совсем девчонкой,
всех дорог здесь не успев пройти.

Не допела песен, не доделала
Много важных, и не очень, дел.
Так, идём, не зная и не ведая,
Где наш завершающий предел.

Мы с тобою не один пуд соли съели
И, наперекор шальным ветрам,
Сколько песен вместе перепели,
По каким прошли с тобой местам!

Радостью делились и невзгодами.
Дети повзрослели на глазах.
Вместе отдыхали и работали,
Были рядом в счастье и в слезах.

Горько сознавать, что всё кончается,
Всё прошло, как "с белых яблонь дым".
Милый друг, с тобой навек прощаются
Питер и любимый Когалым.

Улетела ты в края далёкие
Где-то среди журавлиных стай.
Дорогая, славная, задорная,
Милый мой дружок, прощай...


Рецензии
Надо бы конкретно указать в постскриптуме о ком речь. Напрашивается связь с кончиной Аллы Пугачёвой (сколько песен перепели). Я не шучу. А посвящение душевное. С теплом!!!

Валерий Мухачев3   23.01.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Слава Богу, Пугачёва в добром здравии.

Наталья Бояркина   23.01.2015 14:08   Заявить о нарушении