И зачем же я так торопился

И куда ж,ветер,ты меня гонишь?
Я к любимой иду,как всегда.
Он шепнул:"Всё ушло,не догонишь,
И не будешь ты с ней никогда".

По тропиночке к дому спустился,
С крыши тихо сползает закат.
И зачем же я так торопился,
Если сам был во всём виноват?

Вот и день догорел незаметно
Ароматной прохладной весны.
Что подарит мне ночь,неизвестно...
Я и сердце смириться должны.


Рецензии