Поток..

Поток.. поток.. вибрации счастья..
Умиротворения и страсти..
Идут ко мне в твоих руках
И остался за плечами холодный дикий страх..
Осталась там тень жизни бренной..
Окунувшись на миг короткий
В безоговорочный смысл Вселенной..
В состояние Любви.....
                (2014,ноябрь)


Рецензии