Руку протяну

В Великий Космос руку протяну
С букетом ярких мыслей и мечтаний
И там -  в глубинах мирозданий,
Ответное тепло найду.
И соберу энергий добрых ряд,
Чтоб душу излечили от напастей,
И   больше не рвала себя на части,
А расцветала, как весенний  сад.
И в том саду стихи, как лепестки
Под нежным ветерком летели б  в вечность
И в них Любовь, Надежда, Верность
Касались каждой бы души.
Я познавать все заново начну
И силы светлые поддержат и согреют
И новые стихи  любовь  навеют.
Я только руку протяну…


Рецензии