Я надеюсь на встречу еще

Я слезы в себе душу,
Отчаянно, голову к небу,
Я у Бога прощенья прошу,
И шанс с тобой на встречу.
Я душу в себе горечь потерь,
Я душу в себе горечь разлук.
Я вижу в огне, наше движение рук.
Мы были с тобой друзья,
Знакомые люди,
Пусть Бог нас рассудит,
Кто тебе я?
Я слезы глотаю горькие,
Кричу в подушку ночью,
И знаю, между прочим,
Что очень к тебе хочу.
Я знаю, что ты сейчас с ней,
И пусть вам хорошо.
Я душу в себе горечь потерь,
И надеюсь на встречу еще.



фото из интернета.


Рецензии