Интеллигенция

"Интеллигенция" гнилая
Вновь учит нас, как надо жить,
Я не о тех, кто умирая,
Идет на смерть за мир, за жизнь.
Их миллионы тех кто с нами,
Не продаются за гроши
И если нужно вновь под знамя,
То встанут Родины сыны,
Но есть еще, как шавки, моськи,
Кусают лишь из под тишка,
Им не хватает видно кости,
Чтоб замолчали навсегда
И сеют вновь раздор двуличия,
А сами, что не так, в кусты
И гадят вновь до неприличия,
Так не успев одеть штаны.


Рецензии