my life

Скажи! За что такая доля!?
Что сделала? Когда? Тебе?
Что мне так много достается
Минут печали на Земле?!

Вокруг меня смерть ходит тихо.
Она обнимет и меня.
Жизнь ,что люблю любовью тихой,
Увы ,покинула меня...

Я вижу взгляды из подлобья.
Я вижу грусть в глазах родных.
Не я служу всему причиной,
Но я селю тревогу в них.

Я бесхребетна. Без опоры.
Гнусь как тростинка на ветру.
Хочу спастись от пресса жизни,
Но увернутся не могу.

Не верю в Бога, во всю святость!
Нет света в этих небесах!
Он наказал меня, так лихо,
Оставив страх в моих глазах.

Увы ,мне некуда вернуться,
Чтобы порочный круг порвать.
Мои тревоги остаются
И с ними мне не совладать.

И я иду своей дорогой.
Без цели, просто, в тишине.
Внутри торнадо бродит вихрь,
Хотя спокойно все в лице.

Мне, ветреной и возбужденной
Скитаться вечно по Земле.
Одной, в агонии пылая,
Забыв мечты свои во сне.

Наивна, сладостный ребенок,
Что любит снег и аниме.
Летит опять в ванильных грезах,
К своей сияющей звезде.

Всего что скрыла не узнаешь
и не захочешь разгадать.
А мне, так ветрено рожденной,
До смерти молча прозябать.

И я тону в непонимании.
И связь с тобою не найти.
И океан моих страданий ,
Увы, тебе не перейти.


Рецензии