Душа металась

Душа  металась ,словно загнаный  зверёныш
Ища  спасения   от тоски....
Она   скулила , как   щенок
Порой  оскалив  вдруг  клыки
Она изранена вся  была,
Не доверяла  никому
Она  лишь  преданную была
Кого любила ,лишь ему....
А он предав  её  оставил.
Он  насмеялся ,растоптал
Он  умирать её оставил
А вам знаком такой финал?
И вот она ,полуживая
Искала тихий  уголок
Всем доверявшая когда то
Она  скулила  ,как щенок


Рецензии