смогу

я знаю
ничто не обернется вспять
наверное, всё, что осталось мне
- разрушенной умирать

я знаю
ничто не вечно
всё в мире - тлен
и мне болезни
слезно-аптечной
ты не хотел

я знаю
что больше рук
до боли ласковых
я не коснусь

и может быть
здоровой
радостной
я обернусь

и, может, заново
я жизнь приму
жить захочу
не валерьяново
не рвотнопьяново
и не в аду

мне душу
не постирать
не залатать
не вывернуть

мои стихи
мои страдания
- всё надо выкинуть

всё надо сжечь
забыть
зарыть всё заживо
пусть умирает
улыбкой скошенной
ублюдкомражевой

мне больно
и мне страшно

пусть мир весь
- жемавю

тебя в нем нет
и ладно

я выживу

смогу
.


Рецензии