родиться выступить построить

Не в тему. Невпопад. Некстати.
Всё за четыре колеса.
А, может, хватит? Просто хватит.
Куда тогда? Залить глаза?
Но это просто несерьезно,
Обычный тур карикатур.
Почти все женщины стервозны.
На дураков хватает дур.
Родиться,выступить, построить,
И что-то понять, и родить,
И крепко накрепко усвоить
В чем смысл великий находить.


Рецензии