Что жечь тепло?!

Что жечь тепло, коль сердце стынет,
Тебя всё нет, снега, зима,
Последний штрих надежды вынет,
Из сердца холодом она,
И не вернёт твоих объятий,
И будешь ты опять одна,
И я, среди стихов распятий,
Буду один все вечера.

Сергей Йикцирб   01.12.2014 13:58


Рецензии