Госпожа или месть мужчинам

Капли воска кап-кап!
Ты теперь мой раб, раб!!!
Я тебя скручу, за всех женщин отомщу...
Крики скроет кляп.
Плеткой тебя хряп!
Не мычи мой друг,
А вспоминай подруг!
Нежность их и стон,
Голос-перезвон,
Но теперь ты мой!
Разберусь с тобой!!!
Сам сказал: "О, да!
Будешь госпожа!"
А теперь терпи,
Зубами не скрипи!
Крепкие узлы.
Руки затекли.
Ой! Нет нет, не плач!
Я же не палач!
Может пережгла
Страсть твою дотла?
Или же ты ждал от меня тепла?
Буду тебя бить,
Плеткою водить.
Усмиряю плоть!
Ты доволен хоть?
Вижу блеск в глазах!
В них уже не страх.
Ты теперь мой раб.
Вытащу я кляп!
Как послушен ты.
Сбылись твои мечты.
Извращениям рад!
Извращенный гад!
Да я госпожа!
Да я так грозна!
Розгами хлещу
За всех женщин отомщу!!!


Рецензии