Не званным гостем

Не званным гостем
По твоим пройдусь я снам
И темной ночкой
Как вор залезу в душу
Воздушным поцелуем
Скользну я по твоим губам
И сладкой негой
Твой безмятежный сон нарушу

Ты будешь думать только обо мне
Ты будешь видеть только мои очи
В любви утонешь как в сладостном вине
И только мне отдашь ты свои ночи

Ты будешь ждать
Прихода тех ночей
Молить луну
Что бы мой образ сотворила
И я опять .....
К тебе тайком приду
Не постучусь в твой сон
Чтоб дверь ты мне открыла

Ты будешь думать только обо мне
Ты будешь видеть только мои очи
В любви утонешь как в сладостном вине
И только мне отдашь ты свои ночи

И будешь долго
Проклинать меня
Когда по утру
Я уйду с туманом
В окно посветит
Солнышком заря
И на глазах
Мой образ у тебя растает

Ты будешь думать только обо мне
Ты будешь видеть только мои очи
В любви утонешь как в сладостном вине
И только мне отдашь ты свои ночи


Рецензии