Яркий осенний день...

Яркий осенний день...

Ветер стучится в дверь,
Листья кружатся в танго…
Яркий осенний день,
Чувствую, будет жарко…

Кружится всё вокруг,
Вихрем несётся в небо!
Тучи замкнули круг,
Солнце, затмив умело!

Скоро прольётся дождь,
Хлынет рекой на Землю!
Чувствуя мелкую дрожь,
Звукам природы внемлю…

Вот и раздался удар,
Молнии ослепили!
В небе свинцовом пожар,
Боги в игру вступили…


Рецензии