Иллюзия-2

Плачь душа, плачь.
Я околдован твоим очарованием.
Я, бегу за ним вскачь.
С..., опозданием.

Я - росинка июньского лета.
Я - июльская гроза.
Дайте, дайте мне света.
Ведь так же нельзя.
Нельзя жить и лгать.
Нельзя играть в солидарность,
с тем, что легко понять.
Это - бездарность.

Мысли мои, птицы.
Летите так далеко,
чтобы забылись лица
и, что-то ещё.

Мне не родиться вновь.
Душа младенца - душа Бога.
Где ты, моя любовь?
У какого стоишь порога?
Кто откроет твою дверь
и впустит море моих чувств?
Я - раненый зверь.
Я - пуст.

Дайте обнять вас.
Дайте прижать к груди,
чтобы, в ваших глазах алмаз,
сиял все дни.

Прошедшая жизнь, вызывает сожаление,
что играл, по-чьим-то правилам.
Как мелки, эти достижения.
Мне б гореть заревом.

Пусть, я, маленький поэт,
но душа моя, так огромна,
что я, оставляю свой след,
скромно.
Кто разглядит эту пылинку,
в придорожной пыли,
тот увидит иную картинку,
любви.


Рецензии
Очень нравится ваше творчество!

С теплом.

Таша Эймонт   01.12.2014 15:14     Заявить о нарушении
А за эти слова, огромное спасибо. Рад.

Юрий Смирнов Хвалынск   01.12.2014 15:27   Заявить о нарушении