Дааа...

Дааа...слово..жизнь...а смысл то какой?
Круговороты...перекрестки..встречи...и покой.
А где покой? В душе? Ан нет...
Душа..тяжесть..боль..дааа...
Бессилие..а вот теперь покоя свет...
А смысл? если так...и до конца..
Спроси Вселенную...в чем же толк?
Возможно ...скажет..и покажет..кто для чего живет...
                ( 2014, ноябрь)


Рецензии