Друзьям детства

Мы стали другими, но время не властно
над тем, что любили сердечно и страстно.
Над тем, что нам жить на земле помогало -
над дружбою нашей, что значит немало.
Хранит наша память те давние годы,
то время, что помнит и радость, и голод.
Нас ТЕХ, что дружили с душою открытой...
Меняемся мы, но ни что не забыто.


Рецензии