Я тебя не устану любить...

Я тебя не устану любить,
И с тобою я быть не устану,
Твои тайны готова хранить,
И молиться готова ночами.
Я твоей обещаю быть,
И дарить тебе чЁртову нежность,
Не устану безбожно любить,
И хранить свою волчью верность.
Я тебя обещаю беречь,
От всех бед, и недобрых взглядов,
Обещаю усталость снять с плечь,
Обещаю всегда быть рядом.


Рецензии