самым родным

На улице хлопьями снег за окном
Ноября . Прекрасный ноябрь .
Снежинки , как звезды летят так легко
В душе моей праздник , отрада.

И в городе малом , в Кургане родном
Два брата живут - "близняшки"
Один на другого ужасно похож ,
Но разные вообщем ребята.

Сегодня , четырнадцатого числа .
Встречают они День Рожденья
Семья с ними рядом , родные , друзья
Веселье сегодня , веселье

Вино по бокалам они разольют
За здравие выпьют , за деньги
Хочу , чтобы в жизни их был лишь уют
Любимые рядом чтоб грели

На улице хлопьями снег за окном
Ноября . Прекрасный ноябрь
Снежинки как хлопья летят так легко

Загадывайте желанья !


Рецензии