О девушках 2014-98

***
Любознательность иногда приводит девушек в интересное положение…

***
У девушек главная мечта – стать официальной половинкой.

***
Для девушки достоинство важнее чести…

***
Девушки теряют невинность один раз, мужчины и женщины – многократно…


Рецензии