Дотлела молодость

Потерялась молодость, дотлела,
Как пепел по ветру летела,
Оставив мне пылинкою года,
Воспоминания сердца навсегда.

И жизнь была, и нет её,
Я словно в воздухе порхаю,
Не сплю и сон не узнаю,
Льдинкой в мыслях вечных таю.

Минуты радости не вечны,
Простор большой и бесконечный,
Грусть свою в вине топлю,
Я за любовь глоток допью.


Рецензии