От удивления тобою стих

От удивления тобою стих
Отвисла челюсть… как мне быть отныне
Но пригодился давний стих
«Флористика в Чертоге герцогини»

Волшебный мир моей Кулинарини
Где Донна Флор, сплошное Солнце,
только флер сквозь пыльное оконце


Рецензии