Зацелую

Тебя обниму, зацелую,
В объятьях своих до пьяна,
Любовью своей избалую,
Ты в моем сердце одна.

Хочу с тобою остаться,
Там далеко в тишине,
И никогда не прощаться,
Подарить ласку тебе.

Цветами тебя, я осыплю,
Губы твои будто мед,
Твою любовь не обижу,
В сердце моем пусть живет.


Рецензии