Зачем один я по утрам гуляю

Наверно...
Одиноким быть - мое призвание,
Никому ведь не нужен я,
Но хотелось бы ощутить дыхание
За спиной позади себя.               
 
Говорят, что я странная личность,
То я есть, а то меня нету.
Не люблю я эту публичность,
Но я радуюсь солнца свету.

В окно посмотрю раза два,
Кошку поглажу за ухом,
Уж завяла в саду трава,
Не паду я моральным духом.

Меня не каждый способен понимать,
И я не каждому ворота отворяю.
Наверно многие хотели бы узнать,
Зачем один я по утрам гуляю.


Рецензии
А мне понравился стих)
Очень честно написано, с чувствами.

Марина Куриленко   04.02.2015 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.