***

Замирает душа, сердце рвется на волю.
Ты стоишь со мной рядом и смотришь так нежно.
Что любовь называют сладкою болью,
Знаешь ты так давно… на улице снежно.

Для чего мы живем, скажи для чего?
Для того, чтоб наполнить нашу планету?
Наша жизнь, ведь, не стоит совсем не чего:
Жил, любил и страдал, и тебя больше нет тут

Смысл наших двух жизней составляет любовь
А быть может привычка или просто желанье
Я оставлю тебя, и замрёт в жилах кровь,
Но вернусь я к тебе, идол мой, с покаяньем.


Рецензии