За тобой! Упаенною сказкою

За тобой ! Упаенною сказкою
За тобой ! Залюбленной ласкою
За тобой ! В моря синь высь небесную
За тобой ! Как за белой невестою

Для тебя ! Всех звезд свечение
Для тебя ! Всех садов цветение
Для тебя ! Мир раскрашенный красками
Для тебя ! Купола со спассами

Только ты ! Сердца биение
Только ты ! Ласк упоение
Только ты ! В свет зари утра раннего
Только ты ! Ночи темные сгладила


Рецензии