Оставил свои детские игрушки..

Оставил свои детские игрушки,
Машинки, грызунки и погремушки,
Монеты, гильзы, фантики, тетрадь,
В которой можно глупости писать,
Карманы вывернул
Упала на кровать,
Зеленая стекляшка,
Что тоске,
Даст фору.
Ну, так что ж,
Туда и ей дорога..
И брошена крапленая колода
На черно-белой в клеточку доске..


Рецензии