Скажи мне как?

Скажи мне как?
Смогу забыть я...

Твой сильный стан..
О боже эти плечи..
Касаясь их..
Все безупречно..
А этот шрам ?
Что на щеке..
И синеву глаз безумных
Что отражают глубину
Твоих исканий трудных...
А нежность рук?..
А теплоту твоих объятий?..
И тихий тихий сердца стук
И жизненно важных
Твоих понятий..
Разве можно мне забыть..
Как ты готовишь
Чаю с молоком..
Как милая улыбка
Озаряет все лицо твое..
Как все оставив на потом..
Сбежала..растворилась..
Окунулась в счастья миг...?
Скажи мне как?...
Смогу забыть я...
(2014, ноябрь)


Рецензии