Четыре строчки. 48... шуточки

Мой начальник очень умный,
Ущипнёт исподтишка...
Мне понять,что хочет трудно,
У него же есть жена.

Мой начальник мне моргает....
Улыбается порой...
А других девчат ругает...
Очень ласковый со мной...

Он женат,об этом знаю.
Дарит мне цветы,беру....
Мне вниманье уделяет!
Ну ,зачем?Я не пойму...

Мне повысили зарплату...
Я счастливая хожу!!!!
Шеф сказал и мне понятно...
Говорит -за красоту!!!!

Я любовница,мне стыдно.
Откажусь,уволит в миг...
Старый он,и мне обидно...
Если честно,не мужик!!!

Гладить может и целует...
Он богат и я терплю...
Я молчу,не протестую,
Деньги ,денюшки люблю!!!

Я влюбился,и женился...
И признаюсь в этом вам...
Брак с женой не получился...
Она ГЕЙ,мужик,вот так...

Гей-это отклонение....
Бог такое не учёл....
Не понять мне их влечение...
Мужика,мужик нашёл...

Лесбиянки ,мне вас жалко.
Вы резвитесь без причин.
Вы в любви своей нахалки.
Обделяете мужчин.....


Рецензии