И примут эту мысль без счёта языки

Душа – она, как Дух,  животворит,
В грехах покаялась, мечтает о высоком.
Она духовным пламенем по дням горит,
Обречена…   любовью жить и роком.

Души горнило плавит снова СЛОВО,
И то работает, как часть рабочая строки.
И мысль родившись, разобьёт оковы,
И примут эту мысль без счёта языки.

Идёт ДУША стезёй своей высокой,
Святые Истины открыты ей в пути.
Способна быть водой морской глубокой,
Способна быть шедевром красоты.


Рецензии