Равняйте шаг

       Откровение Христа

"Уверенно шаги ступают рядом,
Их не увидеть бездуховным взглядом,
Но то не значит, что их вовсе нет.
Ведь каждое мгновенье - это след
Господней милости в твоём пути
И только ей дано вести на Свет,
Господню мудрость в сердце обрести.
И чтобы легче было вам,
Равняйте след всегда к Христа шагам,
Стремитесь к Господа Святым Словам".

      Аминь.


Рецензии