Тайная Молитва матери

В сентябре еще нету снега.
Молит Бога о сыне мать;
Разрослось сыновнее ЭГО-
Беспощадно будут ломать!

Никого "заблудший" не слышит,
Не умеет ДОБРО ценить.
Дождь осенний стучит по крышам...
БОЖЕ, что могу изменить?

Я стараюсь-а все напрасно,
Ведь, МОЯ-ТО ЛЮБОВЬ-СЛЕПА...
Ничего для меня не ясно...
Иль,с годами стала глупа???

Из детей-он последний остался.
Братьев нет.ОН ОДИН,КАК ПЕРСТ!
И,не первый раз ошибался...
ПОМОГИ ДОНЕСТИ "МОЙ КРЕСТ!"

Всем СУДЬБА ВЫБИРАЕТ БРЕМЯ.
ТЫ же НАМ ПРОЩАЕШЬ ГРЕХИ.
Пусть ВСЕ РАНЫ излечит ВРЕМЯ,
Грузы тягот-СТАНУТ ЛЕГКИ!

Я прошу НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ
Довести ЕГО ДО УМА!!!
Чем "свобода,смерть и могила"-
Лучше "ЖИЗНЬ,СИЗО И ТЮРЬМА"!!!


Рецензии