Типа есененщина

Мне осталась дымище-плаха
Космос -- "Брысь!" и циклопа бег
Мне пропела гамаюнства птаха
О скукожении парада планет


Живописной брехни озарение
Не подарит души покой
Поджимание адских коленей
Мозг сжимает в кружение-вой


Людоедская ночь меня оглоушит
Фильмом ужасов в даун-краях
День деньской быто-думьем задушит
Расхристанием в серых грязях



Мне желалось пройти по Марсу
До Сатурна построить мост
Но сижу я сейчас на балансе
Заржавелости черных слез


Рецензии