Пиши мне почаще письма

Там нет этой серой мути,
Осенней промозглой хмари.
Там ветер по паркам не крутит
Костёрных дымов и гари.

А здесь - последние листья,
Почти не бывает солнца.
Пиши мне почаще письма.
Как там, за чертой, живётся...


Рецензии