Перед праздниками...

Праздники зимы , стучаться в двери
хотят преподнести свое тепло
мы ждали их весь год , и вот то время..
избавимся от грусти и хлопот

Нам надо ,лишь, прощенья попросить
у Бога смело
за те ошибки , что мы делаем всегда
за это , мы оставим свое бремя
начнут сбываться и желанья, без труда

И Вера в это , пусть усилит Бого-чудо
на то и праздники , на то и Рождество
мое желанье - пусть Любовь живет по всюду
а в Человеке , пусть , проснется Божество


Рецензии