Я предлагал тебе синицу

Я предлогал тебе синицу !
Ты захотела журавля
Так пусть тебе теперь не спится
И рядом буду пусть не я

Не я ! Одену тебя в ласки
Не я ! Горячим поцелуем одарю
Не будет тот другой из сказки
Не скажет он тебе люблю !


Рецензии