Опавший лист

Опавший лист календаря,
Мне предвещает стужу,
И грусть в глазах твоих,
Читаю...
Снова дружим мы с шапкой, теплой шубой,
И щеки стынут на ветру,
В глазах слеза...
Застынет...
Опавшая страница...
В комок свернувшись малый...
Ну вот, декабрь...
И жизнь теперь иная!


Рецензии