давай сядем на героин?

давай сядем на героин?
будем жить в другом мире.
будем выращивать лилии
и кататься на старых качелях.
так легче.
скатимся до подземок.
до дешевых аптек,
поднимемся к небу.
нас вытолкнут из рая
и мы разобьем колени
ударом об землю.
найдем новые вены.
и опять на колени. вверх.
а помнишь,
нашу качель лодочкой?
детство. смерть на ложечке.
ты помнишь.
нам осталось два года.
может год,может меньше.
набери в пакет кислорода.
перед смертью надышаться навечно.


Рецензии