тебя я узнал!!!

Без тебя мне не нужен закат
Без тебя мне не нужен рассвет,
Без тебя не прожить мне ни как
Без тебя меня тоже нет.
.....
Это сильные чувства во мне
Только ты в моём сердце одна,
Я мечтаю лишь о тебе
Как же сильно люблю я тебя.
......
Улететь высоко в небеса
Только рядом с тобою одни,
Для меня ты такая одна
Для тебя все слова о любви.
.......
Я тебя так ждал много лет
О тебе лишь одной я мечтал,
Я не слышал твой голос в ответ
Вдруг увидел тебя я узнал.


Рецензии