Штраф за стружки

Везде разболтали
Сороки - болтушки,
Что выдан нам штраф
За "смешение стружки".

Приказ выполнялся б,
Наверное, рьяно
Коль деньги платили б
Из своего кармана. - 20.12.83.

(Газета " За новую технику.")


Рецензии