Я постсоветский..

Я постсоветский,
Парень светский
В бушлате черном на плечо.
Пылает алым стоп-сигналом
Зажатый фиксами бычок:
- Прикурим, что ли?
- Или чо?
И из-под кепки-восьмиклинки
Сияет морда кирпичом..


Рецензии