жизнь без тормозов несется

Свежачок:

Жизнь без тормозов несется
Под уклон неотвратимо
Все вокруг трещит и рвется
Врет с экрана буратино

Люди ватнички надели
Шоры дружно нацепили
Все извилины проели
Все мозги свои пропили

Так в тупик идут покорно
Раболепно преклонясь
 Я, запасшийся попкорном
Наблюдаю отдалясь


Рецензии