Мы - ангелы

***

Нет, мы не люди на путях конечных,
Погрязшие в мирской грязи и зле.
Мы – ангелы в обличьях человечьих,
Мы здесь в командировках на Земле.

Здесь нужно много совершить, исправить,
Но прежде – душу усмирить свою,
И делом нашего Отца прославить
Здесь, на Земле, как там, в Раю.

Увы, забыли мы о миссиях высоких,
О счастье всей душой любить Творца;
И только свет порою звёзд далёких
Волнует наши души без конца.

Но вспомним мы. И будем вновь в селеньях Вечных,
Оставив на Земле тела свои.
Мы – ангелы в обличьях человечьих,
Мы состоим из Света и Любви.         


Рецензии
И я всегда говорю, что люди здесь, как в
командировке...
...из света и любви...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   27.07.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.