Прошу заметить, не я это предложил

Не хотел я столько деток,
Это Молли, всё она...
Мистер Уизли, мож конфеток?
Тише. В ваши - то года

Не престало волноваться
По таким вот пустякам.
Я тебе щас дам конфеток!
Как меня спросил ты там?

Как я смог так много деток
Наплодить в семье своей?
Очень просто, Молли это
Целью сделала своей.

А верней, она хотела
Непременно дочь родить.
А попутно получилось
Пять мальчишек наплодить.

Так нас стало "большинство",
Разрослась наша семья,
Но прошу заметить, что
Предложил это не я!
Примечания:

Отзыв к 11 драбблосалочке Димы моцарта:


Рецензии