Скучали две монашки где-то в пабе...

Скучали две монашки где-то в пабе,
Ассортимент не вызывал восторга...
Студент, мечтая, как всегда, о бабе,
Им улыбнулся непристойно гордо...

Они смутились, пятнами покрылись,
Упрятав лица под монашеский наряд...
Вдруг, усмехнувшись, сразу окрылились,
И заказали к кружке пива все подряд...

Студент подсел к красоткам без смущенья,
И пару анекдотов рассказав...
Обряд привычно начал совращенья,
Обеих сразу страстно заалкав...

А девы разогрелись не на шутку,
Такую беспардонно чушь несли...
Казалось, что еще одну минутку,
Какое счастье, все же паб спасли...

Играет кровь, забыв про все молитвы,
Студент, поймав такси, увез обеих...
Жаль не видать нам этой бурной битвы,
Не отыскать послушниц милых, стонут Феи...


Рецензии
Ну Ты дал, Володя!!!
Я просто в восторге от такой развязки событий!

Это пиво и всё подряд виновато!
Вот блин!!!!
С улыбкой))))))))))

Ёлиса   01.12.2014 21:03     Заявить о нарушении
Я то что...Вот подружки, явно - ДАЛИ!!!
Удачи им, с теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   01.12.2014 21:27   Заявить о нарушении