Помни

Вы не забудете меня, даю Вам слово,

И то, как с нами Вам бывало хорошо,

Хотите что нибудь на память, из былого,

Стихотворением написанным с душой?

И так я во главе четверостишия,

Верну мгновенье прошлого для Вас,

Тогда роняла цвет на плечи вишня,

И на ресницы Ваших милых глаз.

Стояли мы под вишней, над рекою,

Июнь нам травы под ноги стелил,

Вы понимали, что это такое,

Любить, как я в то время Вас любил.

Вы плакали тогда, когда под вишней,

За дачей мы стояли у реки,

Надеюсь, что от счастья, значит вышли,

Те, наши прошлогодние стихи.


Рецензии