и ты - живи

мне наплевать
где ты меня схоронишь
Орёл, Стелитамак,.. Воронеж
все города прекрасны
Мать...
люблю живое очень-очень
весной тюльпаны хороши
развей мой пепел там, где хочешь
я прорасту
и ты - живи.


Рецензии