Пусть сердце напоследок встрепенётся

Последним светом пусть душа напьётся,
С зелёно - черных глаз твоих.
Пусть сердце напоследок встрепенётся,
Не делим больше мир мы на двоих.

Неповторимо мы с тобой любили,
Те девять лет, как год один.
Друг другу другом каждый были,
Себе сегодня каждый господин.

Сойдёт на душу просветление,
Ты тихо скажешь…  я пошла.
И словно солнце упадёт в знамение,
Ты годы эти  мне женой  была.


Рецензии
Каждая любовь неповторима, но лучше когда она живёт.

Анастасия Воскович   01.12.2014 13:58     Заявить о нарушении