грустное

Для каждого наступит время
 Всё осознать и всё понять,
 Но будет поздно, войдёт в сени
 Старуха, чтоб тебя забрать.
 Забудутся в момент обиды,
 Поймёшь, что не было врагов,
 Лишь вместо слов из горла сипы -
 Свистящий выдох, снова вдох...
 И ты подох.

 Вот наступило это время -
 Всё осознал и понял всё,
 Жизнь не вернёт старуха в сенях,
 И не упрашивай её.


Рецензии