Живой ковёр из трав душистых

Живой ковёр из трав душистых,
Живыми хвалится цветами,
И тонет в росах серебристых
Под голубыми небесами.

Порхают бабочки игриво,
Как лайнер мчится стрекоза.
Когда вокруг, всё так красиво –
Не утомляются глаза!

От аромата трав душистых
Я опьянел, на миг, слегка.
И стало, так на сердце чисто,
Как будто в мире нет греха.


Рецензии